おかげさまで中目黒店は10周年〈27日から感謝祭!〉
おかげさまで新潟三宝亭 東京ラボ 中目黒店は10周年を迎えます。皆様の多大なご愛顧に感謝して11月27日から感謝祭を開催!新潟県産減減栽培米新米コシヒカリ1合を、毎日先着、昼20名、夜20名に進呈いたします。(土日は開店より30名)期間は11月27日~12月11日までの15日間!この機会にぜひお越しください。
おかげさまで新潟三宝亭 東京ラボ 中目黒店は10周年を迎えます。皆様の多大なご愛顧に感謝して11月27日から感謝祭を開催!新潟県産減減栽培米新米コシヒカリ1合を、毎日先着、昼20名、夜20名に進呈いたします。(土日は開店より30名)期間は11月27日~12月11日までの15日間!この機会にぜひお越しください。
薬膳の恵みが活きた豊かな辛味と美味しさ、薬膳麻辣湯(マーラータン)が新発売です。中国では不老不死の食材といわれる鳥骨鶏(ウコッケイ)と、牛テールや丸鶏など厳選素材をじっくり炊いた極上スープに、薬膳をブレンドし辛味を効かせた本格派の薬膳スープです。中にいれる麺は「フォー・豆腐干絲・自家製中華麺」の3種類からお好みでお選びください。
2025@tokyolab
あけましておめでとうございます。旧年中は多大なご愛顧賜り深く御礼申し上げます。新潟三宝亭東京ラボ 中目黒店は新年3日より、新潟市の万代ラボは2日より営業開始いたします。新しい年も変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
【新年の営業】
・中目黒店 1月3日から
・万代ラボ 1月2日から
三宝亭東京ラボの看板商品「酸辣湯麺」のカップ麺がファミマルになって期間限定で再登場しました。 濃厚な旨みとまろやかな酸味、唐辛子の辛さのバランスが絶妙で、花椒の風味がアクセントとしてきいた、とろみのあるスープが特徴です。
発売日:2023年12月5日