NEWSニュース

さんぽう亭/三宝亭のメニューが新しくなりました!

さんぽう/三宝亭の新グランドメニュー登場、スープ、麺、チャーシューと全てが美味しくグレードアップしました!
「煮干しスープ」はうるめ煮干しとかたくち煮干しに、上品な煮干しの風味が活きる「焼き煮干し」を加え、より味に深みを加えたスープを毎日お店で炊いています。
「自家製麺」は北海道の豊かな大地で育った「ゆめちから」と複数の北海道産小麦のみをブレンド。もっちりした弾力と歯応えに加え、なめらかさも併せ持つ小麦の風味豊かな自家製麺。
「新チャーシュー」は新製法で美味しく生まれ変わった、とろ旨国産豚バラチャーシューに。毎日お店で手仕込みしています。

新メニューはこの表紙が目印。

さらに美味しくグレードアップ!新しい「煮干し醤油らーめん」をぜひお試しください。

 

※一部の地域では8月上旬の導入となります。

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さんぽう亭/三宝亭のメニューが新しくなりました!

さんぽう/三宝亭の新グランドメニュー登場、スープ、麺、チャーシューと全てが美味しくグレードアップしました!
「煮干しスープ」はうるめ煮干しとかたくち煮干しに、上品な煮干しの風味が活きる「焼き煮干し」を加え、より味に深みを加えたスープを毎日お店で炊いています。
「自家製麺」は北海道の豊かな大地で育った「ゆめちから」と複数の北海道産小麦のみをブレンド。もっちりした弾力と歯応えに加え、なめらかさも併せ持つ小麦の風味豊かな自家製麺。
「新チャーシュー」は新製法で美味しく生まれ変わった、とろ旨国産豚バラチャーシューに。毎日お店で手仕込みしています。

新メニューはこの表紙が目印。

さらに美味しくグレードアップ!新しい「煮干し醤油らーめん」をぜひお試しください。

 

※一部の地域では8月上旬の導入となります。