◎募集要項
募集内容
- レストラン三宝 調理職(レストランでの中華・洋食の調理他キッチン業務全般)
- レストラン三宝 接客職(レストランでの接客他ホール業務全般)
- 三宝亭・さんぽう亭 店舗運営職(らーめん店での調理・接客・マネジメント等の店舗運営業務全般)
- 新潟三宝亭 東京ラボ 店舗運営職
勤務予定地
各店舗(応相談)
給与
経験を踏まえ当社規程により決定
賞与
年2回(前年実績)
福利厚生
各種社会保険完備
通勤手当、赴任手当、有給休暇、退職金制度、食事補助、慶弔見舞金、災害見舞金
勤務時間
一ヵ月単位の変形労働時間制(シフト制、1日8時間)
休日休暇
週休2日、年次有給休暇、特別休暇、慶弔休暇
応募資格
高校卒業以上
応募条件
マイカー通勤可能な方(東京都内は除く)
応募方法
WEBエントリー送信後、「履歴書」「職務経歴書」をご郵送ください
【送付先】 〒950-1115 新潟市西区鳥原1830-1 株式会社三宝 採用担当 宛