Party
レストラン三宝自慢のシェフのこだわり料理で美味しいご宴会を 今年はすべて「個別盛り」の新しい生活様式対応です。
2,500円コース
中華風サーモンのカルパッチョ
タラコの冷製茶碗蒸し
海老とフルーツのマヨネーズ揚げ春巻&焼売
白身魚のトマト薬味ソースかけ
鶏肉と野菜のオイスターソース炒め
小海老のチリソース煮
本日の麺料理
デザート

3,500円コース
四種中華前菜
タラコの冷製茶碗蒸し
蟹爪と海老すり身の包み揚げ
鯛とホタテのXO醤炒め
牛サーロインステーキの特製ジンジャーソース
有頭海老のチリソース煮
豚と野菜の細切りあんかけ炒飯
デザート
ご会食・御法事・還暦のお祝い等お気軽にご相談下さい。
飲み放題(2時間 お一人様プラス 1,500円)
ビール / 強炭酸ハイボール / 強炭酸レモンサワー / チューハイ各種 / 日本酒(麒麟山、八海山、吉乃川) / 水割り / ワイン / 紹興酒 / カクテル各種 / ソフトドリンク各種
※料理の内容は予告無く変更になる場合がございますのでご了承下さい。