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本物の味を多くのお客様に楽しんでいただくために…
一杯のごちそうを追求

長年培った中華料理の調理技術を注ぐ 唯一無二の美味しさ
1967年の三宝創業から磨いてきた中華料理の調理技術と美味しさへの追求、そのこだわりを妥協せずに一杯に込めた「ごちそうらーめん」がコンセプトです。たとえ店舗数が増えようと、どのお店でも調理人の真心こめた美味しさをご提供しています。
美味しさと味わい全てに妥協しない極上の煮干しスープ

毎日お店で丁寧に炊く
旨み溢れる美味しいスープ
いわし・あじ・さわらと3種の煮干しから生まれる深い旨味と味わい。より進化した三宝亭の煮干しスープ。
こだわりの自家製麺

