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本物の味を多くのお客様に楽しんでいただくために…
一杯のごちそうを追求

長年培った中華料理の調理技術を注ぐ 唯一無二の美味しさ
1967年の三宝創業から磨いてきた中華料理の調理技術と美味しさへの追求、そのこだわりを妥協せずに一杯に込めた「ごちそうらーめん」がコンセプトです。たとえ店舗数が増えようと、どのお店でも調理人の真心こめた美味しさをご提供しています。
美味しさと味わい全てに妥協しない極上の煮干しスープ

3種類の煮干しを丁寧に炊く煮干しの旨み溢れる美味しいスープ。
うるめ煮干しとかたくち煮干しに上品な煮干しの風味が活きる「焼き煮干し」を加え、より味に深みを加えた煮干しスープを毎日お店で炊いています。
こだわりの自家製麺

