2019年07月08日

渋谷宮益坂店「一周年記念祭」開催中!

おかげさまで渋谷宮益坂店は一周年を迎えました。

大変多くの皆様のご愛顧に深く感謝して渋谷宮益坂店では7月16日~8月9日まで感謝祭を開催いたします。

毎日手包みする特製焼売やビールや強炭酸レモンサワーをお得な価格でご提供、ぜひこの機会に渋谷宮益坂店へお越しください!

201907shibuya

2019年04月23日

ゴールデンウィーク期間中の営業時間について

平素は格別のご愛顧賜り誠に御礼申し上げます。

2019年のゴールデンウィーク期間中(4/27~5/6) は祝日の営業時間となりますが、下記店舗のみ平日と同じ営業時間とさせて頂きます。

・渋谷宮益坂店 4/30 ~ 5/3 の4日間は平日営業時間適応(15:00~17:30まで休止)

 

何卒ご了承の程お願い申し上げます。

2019年01月03日

あけましておめでとうございます。

旧年中は多くのご愛顧いただき誠に有難うございました。

新潟三宝亭東京ラボは新年3日から通常営業となります。

新しい年も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

 

中目黒店

渋谷宮益坂店

2018年11月27日

中目黒店「三周年記念祭」!(終了)

(終了しました。)

11月27日~12月30日〈中目黒店限定〉
おかげ様で中目黒店は3周年を迎えました。これもひとえに皆様のおかげと深く感謝申し上げます。
この三周年への感謝を込めた特別な研究麺や、自慢の強炭酸レモンサワーの感謝価格などをご用意、また週替わりの特典もございます。ぜひこの機会に中目黒店へお越しください。
Lab1811image

2018年10月17日

渋谷宮益坂店にて「酸豆角飯」販売中!

酸豆角飯と書いて「サン-トウ-ジャオ-ハン」と読みます。インゲン豆を乳酸菌で自然発酵させた「酸豆角」と豚挽肉をピリ辛で炒めて新潟コシヒカリの上に。程よい酸味と肉の旨味でご飯との相性が抜群のお料理です。本場中国で食べて虜になった方、日本で探してた方、ぜひどうぞ!

【渋谷宮益坂店で販売中】

IMG_5837

2018年08月23日

渋谷宮益坂店限定メニュー新発売!

渋谷宮益坂店限定の新メニューが登場します。

ご好評の「全とろ麻婆麺」「酸辣湯麺」に加えて、

◆濃厚甘海老+鮮烈な辛さ「海老辛麻婆麺」、

◆新潟御飯+超辛カレー麻婆「カリー麻婆飯」、

 

新メニューはいずれも辛さが際立つ美味しさが特徴。

「激辛増し」では当店最高の刺激をお届けいたします!

ぜひ渋谷宮益坂店へお越しください。

image1