ゴールデンウィーク期間中の営業時間について
平素は格別のご愛顧賜り誠に御礼申し上げます。
2019年のゴールデンウィーク期間中(4/27~5/6) は祝日の営業時間となりますが、下記店舗のみ平日と同じ営業時間とさせて頂きます。
・渋谷宮益坂店 4/30 ~ 5/3 の4日間は平日営業時間適応(15:00~17:30まで休止)
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
平素は格別のご愛顧賜り誠に御礼申し上げます。
2019年のゴールデンウィーク期間中(4/27~5/6) は祝日の営業時間となりますが、下記店舗のみ平日と同じ営業時間とさせて頂きます。
・渋谷宮益坂店 4/30 ~ 5/3 の4日間は平日営業時間適応(15:00~17:30まで休止)
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
旧年中は多くのご愛顧いただき誠に有難うございました。
新潟三宝亭東京ラボは新年3日から通常営業となります。
新しい年も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
中目黒店
渋谷宮益坂店
酸豆角飯と書いて「サン-トウ-ジャオ-ハン」と読みます。インゲン豆を乳酸菌で自然発酵させた「酸豆角」と豚挽肉をピリ辛で炒めて新潟コシヒカリの上に。程よい酸味と肉の旨味でご飯との相性が抜群のお料理です。本場中国で食べて虜になった方、日本で探してた方、ぜひどうぞ!
【渋谷宮益坂店で販売中】
渋谷宮益坂店限定の新メニューが登場します。
ご好評の「全とろ麻婆麺」「酸辣湯麺」に加えて、
◆濃厚甘海老+鮮烈な辛さ「海老辛麻婆麺」、
◆新潟御飯+超辛カレー麻婆「カリー麻婆飯」、
新メニューはいずれも辛さが際立つ美味しさが特徴。
「激辛増し」では当店最高の刺激をお届けいたします!
ぜひ渋谷宮益坂店へお越しください。
来る7月14日土曜日11時30分、いよいよ新潟三宝亭の2号店が渋谷宮益坂にオープンいたします。渋谷駅から歩いてすぐ、より便利に皆様のお越しをお待ちいたします。ぜひ中目黒店同様にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
新潟三宝亭 東京ラボ 渋谷宮益坂店
渋谷区渋谷2丁目19-17 第106東京ビル B1