NEWSニュース

手打ち風の包丁切り平打ち麺【店舗・数量限定】

少量生産の製麺機で作る手打ち風の包丁切り平打ち麺。三宝では2月11日より試験的に毎日製造して一部のお店でご提供いたします。残念ながら少量製麺で限られた店舗で毎日20食限定のご提供ですが、お好きならーめんで麺の変更を承ります。この機会にぜひご賞味下さい。

ご提供実施店舗

 

【下越地区】 

さんぽう亭/三宝亭

・山田店

・亀貝店

・新通店

・亀田店

・赤道錦町店

 

 

味の店ちづる

 

【県央地区】

 

さんぽう亭/三宝亭

・燕店

・四日町店

 

 

 【中越地区】

さんぽう亭/三宝亭

・新保店

・長岡寺島店

・長岡シビックコア店

 

 

※配送の都合上店舗が限られておりますのでご了承くださいませ。

※手打ち風とは、麺打ちの作業(生地に圧力をかける、延ばす、切る)に機械を使い、手打ち麺の食感と美味しさを引きだした製法です。

NEWSニュース

手打ち風の包丁切り平打ち麺【店舗・数量限定】

少量生産の製麺機で作る手打ち風の包丁切り平打ち麺。三宝では2月11日より試験的に毎日製造して一部のお店でご提供いたします。残念ながら少量製麺で限られた店舗で毎日20食限定のご提供ですが、お好きならーめんで麺の変更を承ります。この機会にぜひご賞味下さい。

ご提供実施店舗

 

【下越地区】 

さんぽう亭/三宝亭

・山田店

・亀貝店

・新通店

・亀田店

・赤道錦町店

 

 

味の店ちづる

 

【県央地区】

 

さんぽう亭/三宝亭

・燕店

・四日町店

 

 

 【中越地区】

さんぽう亭/三宝亭

・新保店

・長岡寺島店

・長岡シビックコア店

 

 

※配送の都合上店舗が限られておりますのでご了承くださいませ。

※手打ち風とは、麺打ちの作業(生地に圧力をかける、延ばす、切る)に機械を使い、手打ち麺の食感と美味しさを引きだした製法です。