2017年10月02日

研究麺「薬膳鶏白湯らーめん」登場

10月からの研究麺は「薬膳鶏白湯らーめん」。じっくり炊いたコラーゲンたっぷりの鶏白湯に、漢方を取り入れた本格薬膳ながら美味しさにもこだわったスープです。これから寒くなる季節にぴったりな薬膳鶏白湯らーめん、ぜひお試しを!

2017年05月04日

季節限定の研究麺「冷やし担々麺」「全とろトマト麻婆麺」登場

季節限定の研究麺が2種類提供中!

「冷やし担々麺」&「全とろトマト麻婆麺」

冷たさの中にも辛さと自家製芝麻醤にXO醤の奥深い味わい、冷やし坦々麺。コクと辛味の麻婆麺に夏トマトの柔らかい酸味と旨味、全とろトマト麻婆麺。この時期だけの限定麺を是非どうぞ。

※販売は終了しました。

2017年03月03日

研究麺「洋風ポタ塩らーめん」登場。

※販売終了しました。

洋風 ポタ塩らーめん  950円

 

新潟三宝亭 東京ラボがお届けする期間限定の研究麺、3月・4月は塩味のスープに男爵芋をあわせた洋風スタイルの濃厚クリーミーならーめん「洋風ポタ塩らーめん」です。ぜひご賞味ください。

 

2017年01月04日

研究麺 熱々「渡り蟹の砂鍋麺」

※販売終了しました。

渡り蟹の砂鍋麺(サーコーメン) 1,200円

 

寒い季節に芯から暖まる限定らーめん。渡り蟹の旨みがたっぷり!砂鍋で熱々に仕上げた、豆乳仕立ての味噌らーめんの登場です。

2016年11月26日

おかげさまで1周年!感謝祭開催。

※期間終了しました。

新潟三宝亭もおかげさまで一周年を迎える事が出来ました!これもひとえに皆様のご愛顧のおかげとスタッフ一同深く感謝申し上げます。その感謝の気持ちを込めて11月27日より一周年記念祭を開催、好評の「貝柱入り焼売」が半額、生ビール・ハイボールも半額でご提供させていただきます。皆様の御来店お待ちしております。

※営業時間が変更になりましたのでよろしくお願い申し上げます。

1stann