2018年10月17日

渋谷宮益坂店にて「酸豆角飯」販売中!

酸豆角飯と書いて「サン-トウ-ジャオ-ハン」と読みます。インゲン豆を乳酸菌で自然発酵させた「酸豆角」と豚挽肉をピリ辛で炒めて新潟コシヒカリの上に。程よい酸味と肉の旨味でご飯との相性が抜群のお料理です。本場中国で食べて虜になった方、日本で探してた方、ぜひどうぞ!

【渋谷宮益坂店で販売中】

IMG_5837

2018年10月17日

季節限定の研究麺「薬膳鶏白湯らーめん」登場

じっくり炊いた上質な鶏白湯に本格薬膳スープ。昨年の薬膳鶏白湯から野菜とレモンでさらに進化した研究麺です。(中目黒店。渋谷宮益坂店で販売中)

image

 

2018年08月23日

渋谷宮益坂店限定メニュー新発売!

渋谷宮益坂店限定の新メニューが登場します。

ご好評の「全とろ麻婆麺」「酸辣湯麺」に加えて、

◆濃厚甘海老+鮮烈な辛さ「海老辛麻婆麺」、

◆新潟御飯+超辛カレー麻婆「カリー麻婆飯」、

 

新メニューはいずれも辛さが際立つ美味しさが特徴。

「激辛増し」では当店最高の刺激をお届けいたします!

ぜひ渋谷宮益坂店へお越しください。

image1

 

 

 

 

 

2018年07月03日

2号店「渋谷宮益坂店」7月14日(土)オープン!

来る7月14日土曜日11時30分、いよいよ新潟三宝亭の2号店が渋谷宮益坂にオープンいたします。渋谷駅から歩いてすぐ、より便利に皆様のお越しをお待ちいたします。ぜひ中目黒店同様にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

 

新潟三宝亭 東京ラボ 渋谷宮益坂店

渋谷区渋谷2丁目19-17 第106東京ビル B1

2017年11月27日

おかげ様で2周年!感謝祭開催中。

皆様のご愛顧に深く感謝申し上げます。地域の 皆様に支えられて新潟三宝亭は2周年を迎えました。2周年記念記念として大好評の「貝柱入り焼売」や「生ビール」の半額に加えて、新発売のレモンサワーも半額でご提供致します。

中目黒といえばレモンサワー!新潟三宝亭では<漬け込み>と<フレッシュ>の2種類をご用意いました。ぜひこの機会に中目黒の新潟三宝亭東京ラボへお越しください!

※イベントは終了しています。

2nd