2017年11月27日

おかげ様で2周年!感謝祭開催中。

皆様のご愛顧に深く感謝申し上げます。地域の 皆様に支えられて新潟三宝亭は2周年を迎えました。2周年記念記念として大好評の「貝柱入り焼売」や「生ビール」の半額に加えて、新発売のレモンサワーも半額でご提供致します。

中目黒といえばレモンサワー!新潟三宝亭では<漬け込み>と<フレッシュ>の2種類をご用意いました。ぜひこの機会に中目黒の新潟三宝亭東京ラボへお越しください!

2nd

2017年10月02日

研究麺「薬膳鶏白湯らーめん」登場

10月からの研究麺は「薬膳鶏白湯らーめん」。じっくり炊いたコラーゲンたっぷりの鶏白湯に、漢方を取り入れた本格薬膳ながら美味しさにもこだわったスープです。これから寒くなる季節にぴったりな薬膳鶏白湯らーめん、ぜひお試しを!

2017年05月04日

季節限定の研究麺「冷やし担々麺」「全とろトマト麻婆麺」登場

季節限定の研究麺が2種類提供中!

「冷やし担々麺」&「全とろトマト麻婆麺」

冷たさの中にも辛さと自家製芝麻醤にXO醤の奥深い味わい、冷やし坦々麺。コクと辛味の麻婆麺に夏トマトの柔らかい酸味と旨味、全とろトマト麻婆麺。この時期だけの限定麺を是非どうぞ。

※販売は終了しました。

2017年03月03日

研究麺「洋風ポタ塩らーめん」登場。

※販売終了しました。

洋風 ポタ塩らーめん  950円

 

新潟三宝亭 東京ラボがお届けする期間限定の研究麺、3月・4月は塩味のスープに男爵芋をあわせた洋風スタイルの濃厚クリーミーならーめん「洋風ポタ塩らーめん」です。ぜひご賞味ください。

 

2017年01月04日

研究麺 熱々「渡り蟹の砂鍋麺」

※販売終了しました。

渡り蟹の砂鍋麺(サーコーメン) 1,200円

 

寒い季節に芯から暖まる限定らーめん。渡り蟹の旨みがたっぷり!砂鍋で熱々に仕上げた、豆乳仕立ての味噌らーめんの登場です。