2016年06月03日

季節限定研究麺「冷やし中華」登場!

季節限定の研究麺「冷やし中華」930円

爽やかな酸味と深い旨味の冷たいスープに、たっぷりの具材、そして仕上げに黄身のそぼろをたっぷりかけた特別な冷やし中華。冷たい麺が恋しい季節にぜひお試しを!

※販売終了いたしました。

2016年05月17日

「冷やし担々麺」登場!

季節限定「冷やし担々麺」 1,000円

 

自家製芝麻醤にXO醤の奥深い味わい。冷たさの中にも旨さが広がり、辛さが食欲を刺激する!この時期だけの冷たい限定麺が登場。

※販売終了しました。

2016年05月09日

5月11日はお休みいたします。

2017年5月11日(水)は社内研修のため終日お休みいたします。

ご迷惑をお掛け致しますが何卒お願い申し上げます。

2016年03月22日

研究メニュー4月&5月は「ふぉあぐらー麺」!

  • 東京ラボがお届けする限定メニュー。4月&5月は、

    ふぉあぐらー麺  930円

    -炭火あぶり鴨を添えて-

    新潟三宝亭東京ラボがらーめんの新しい美味しさに取り組んだ研究成果を限定でご提供。4月からは、じっくり炊いた鶏白湯に厳選したフォアグラを溶きあわせ、濃密ながら上品なスープの「ふぉあぐらー麺」。炭火で炙った鴨や特別仕立てのトッピングも見逃せません!。昼・夜、各20食限定の特別メニューです。

2016年02月19日

東京ラボ 2月・3月の研究メニュー限定発売中!

東京ラボがお届けする限定メニュー。2月3月は、

煮干し香る中華そば  930円

-A4和牛の焼きしゃぶ添え-

 

新潟三宝亭東京ラボが真剣に美味しさに取り組んだ研究成果を限定でご提供。煮干しの旨さを存分に味わえる中華そばに、A4ランクの和牛サーロインを炭火でサッと炙ってトッピング。昼・夜、各20食限定の特別メニューです。