渋谷宮益坂店限定メニュー新発売!
渋谷宮益坂店限定の新メニューが登場します。
ご好評の「全とろ麻婆麺」「酸辣湯麺」に加えて、
◆濃厚甘海老+鮮烈な辛さ「海老辛麻婆麺」、
◆新潟御飯+超辛カレー麻婆「カリー麻婆飯」、
新メニューはいずれも辛さが際立つ美味しさが特徴。
「激辛増し」では当店最高の刺激をお届けいたします!
ぜひ渋谷宮益坂店へお越しください。
渋谷宮益坂店限定の新メニューが登場します。
ご好評の「全とろ麻婆麺」「酸辣湯麺」に加えて、
◆濃厚甘海老+鮮烈な辛さ「海老辛麻婆麺」、
◆新潟御飯+超辛カレー麻婆「カリー麻婆飯」、
新メニューはいずれも辛さが際立つ美味しさが特徴。
「激辛増し」では当店最高の刺激をお届けいたします!
ぜひ渋谷宮益坂店へお越しください。
来る7月14日土曜日11時30分、いよいよ新潟三宝亭の2号店が渋谷宮益坂にオープンいたします。渋谷駅から歩いてすぐ、より便利に皆様のお越しをお待ちいたします。ぜひ中目黒店同様にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
新潟三宝亭 東京ラボ 渋谷宮益坂店
渋谷区渋谷2丁目19-17 第106東京ビル B1
皆様のご愛顧に深く感謝申し上げます。地域の 皆様に支えられて新潟三宝亭は2周年を迎えました。2周年記念記念として大好評の「貝柱入り焼売」や「生ビール」の半額に加えて、新発売のレモンサワーも半額でご提供致します。
中目黒といえばレモンサワー!新潟三宝亭では<漬け込み>と<フレッシュ>の2種類をご用意いました。ぜひこの機会に中目黒の新潟三宝亭東京ラボへお越しください!
※イベントは終了しています。
10月からの研究麺は「薬膳鶏白湯らーめん」。じっくり炊いたコラーゲンたっぷりの鶏白湯に、漢方を取り入れた本格薬膳ながら美味しさにもこだわったスープです。これから寒くなる季節にぴったりな薬膳鶏白湯らーめん、ぜひお試しを!
※販売は終了しています。
※販売終了しました。
洋風 ポタ塩らーめん 950円
新潟三宝亭 東京ラボがお届けする期間限定の研究麺、3月・4月は塩味のスープに男爵芋をあわせた洋風スタイルの濃厚クリーミーならーめん「洋風ポタ塩らーめん」です。ぜひご賞味ください。
※販売終了しました。
渡り蟹の砂鍋麺(サーコーメン) 1,200円
寒い季節に芯から暖まる限定らーめん。渡り蟹の旨みがたっぷり!砂鍋で熱々に仕上げた、豆乳仕立ての味噌らーめんの登場です。