2016年10月20日
研究麺「海老つけ麺」登場。
※販売終了しました。
東京ラボがお届けする期間限定の研究麺
海老つけ麺 960円
-昼・夜各20食限定-
甘海老の旨味を凝縮した濃厚な海老スープに、トマトのエスプーマを添えて。
この時期だけの特製つけ麺、その芳醇な味わいと香りの広がりをぜひお楽しみ下さい。
※販売終了しました。
東京ラボがお届けする期間限定の研究麺
海老つけ麺 960円
-昼・夜各20食限定-
甘海老の旨味を凝縮した濃厚な海老スープに、トマトのエスプーマを添えて。
この時期だけの特製つけ麺、その芳醇な味わいと香りの広がりをぜひお楽しみ下さい。
本日28日、日本テレビ「ヒルナンデス!」さんでご紹介いただいた「激辛」が明日29日よりメニューに追加になります。
通常の辛増し1、辛増し2、辛増し3の3段階に加えて、その上をいくスペシャルな「激辛」が登場!「酸辣湯麺」と「全とろ麻婆麺」でもお選びいただけます。
もちろん通常の酸辣湯麺でも辛さも酸味もバランスよくございますので、まずは普通の辛さをお試しいただけると幸いです。
季節限定の研究麺「冷やし中華」930円
爽やかな酸味と深い旨味の冷たいスープに、たっぷりの具材、そして仕上げに黄身のそぼろをたっぷりかけた特別な冷やし中華。冷たい麺が恋しい季節にぜひお試しを!
※販売終了いたしました。
季節限定「冷やし担々麺」 1,000円
自家製芝麻醤にXO醤の奥深い味わい。冷たさの中にも旨さが広がり、辛さが食欲を刺激する!この時期だけの冷たい限定麺が登場。
※販売終了しました。
2017年5月11日(水)は社内研修のため終日お休みいたします。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒お願い申し上げます。
ふぉあぐらー麺 930円
-炭火あぶり鴨を添えて-
新潟三宝亭東京ラボがらーめんの新しい美味しさに取り組んだ研究成果を限定でご提供。4月からは、じっくり炊いた鶏白湯に厳選したフォアグラを溶きあわせ、濃密ながら上品なスープの「ふぉあぐらー麺」。炭火で炙った鴨や特別仕立てのトッピングも見逃せません!。昼・夜、各20食限定の特別メニューです。